О клинике | STOMA-N.RU

Политика ООО «Стома- Н» в отношении обработки персональных данных

Опубликовал admin в . Опубликовано в О клинике, Политика ООО «Стома- Н» в отношении обработки персональных данных

  1. Общие положения
    1. Политика ООО «Стома-Н» в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) определяет порядок, условия обработки персональных данных и реализацию требований по защите персональных данных в ООО «Стома-Н».
    2. Политика в отношении обработки персональных данных ООО «Стома-Н», ОГРН 1026800812103, 393462, Тамбовская область, , Уварово,  ул. Трудовая, д. 29 (далее – Оператор) разработана в соответствии с Конституцией Российской Федерации, Трудовым кодексом Российской Федерации, Гражданским кодексом Российской Федерации, Федеральным законом «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», Федеральным законом «О персональных данных», иными федеральными законами и нормативно правовыми актами.
    3. В настоящей Политике используются основные понятия, определенные в статье 3 Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».
    4. Политика разработана с целью обеспечения защиты прав и свобод субъекта персональных данных (ПДн) при обработке его ПДн. ПДн являются конфиденциальной информацией. Обеспечение необходимого и достаточного уровня безопасности ПДн и другой конфиденциальной информации является важнейшим условием деятельности ООО «Стома-Н».
    5. Настоящая Политика действует в отношении всех информационных данных, которые сайт Оператора (ООО «Стома- Н»), расположенный на доменном имени www.stoma-n.ru(далее – Сайт) может получить о Пользователе во время использования им сайта.

Набережнев А.А.

Опубликовал admin в . Опубликовано в Сотрудники, Статьи

* Статья из газеты «Уваровская Жизнь»

naberezhnev_statija_02Алексей Набережнев ни­когда не боялся стома­тологического кресла. Его отец работал зубным техником, и мальчишка с самых ранних лет привык к регулярным осмотрам в зубоврачебном кабинете, знал: если вовремя посещать доктора, то боли не будет. Под­ростком он начал задумывать­ся о будущей профессии и ре­шил пойти по стопам отца. Се­годня объясняет свой выбор так:

— Хотелось, чтобы результат моего труда зависел только от  меня и на него не могли повли­ять какие-то внешние факторы, другие люди. На заводах — бри­гады, в учреждениях — отделы. Всё это коллективный труд: на­иболее слабые работники мо­гут «выезжать» за счёт опыт­ных, сильных коллег. А вот мои руки. То, что они делают — это только моя заслуга или моя ошибка, за которую я готов не­сти полную ответственность. То, чего я достиг, я достиг только сам.

О клинике

Опубликовал admin в . Опубликовано в О клинике

Одним из основных направлений деятельности стоматологической клиники «Стома-Н» является терапия. Стоматологическая терапия позволяет бороться с основными проблемами полости рта на ранних этапах их возникновения, для этого достаточно один раз в полгода обследоваться у врача. Одним из основных способов профилактики стоматологических заболеваний является профессиональная гигиена полости рта.

На каждого пациента заводится специальная карточка. В этой карточке мы фиксируем все ваши обращения и жалобы. На основе полученных данных мы разрабатываем и выдаем вам индивидуальные рекомендации по уходу за полостью рта, профилактике заболеваний, а так же рекомендуем дату следующего визита.

Ещё одним значимым преимуществом стоматологической клиники «Стома-Н» является наше оборудование. Мы используем передовую технику и современные материалы для стоматологии. Это позволяет нам выявлять заболевания полости рта на самых ранних этапах и лечить болезни ещё до того, как они успели навредить вашим зубам.

Комментарии

О услугах клиники — Стома-Н

|

[…] дентальная имплантация зубов Стоматологическая дентальная имплантация проводится  с целью рационального протезирования и […]

Наталья

|

Здравствуйте! Скажите пожалуйста сколько будет стоить имплант зуба?

О услугах клиники | STOMA-N.RU

|

[…] дентальная имплантация зубов Стоматологическая дентальная имплантация проводится  с целью рационального протезирования и […]

Вера Ивановна

|

Это действительно лучшая клиника в городе, спасибо большое за профессионализм и доброжелательное отношение! Всем её советую посетить.

  • terapia

    Терапия
  • udalenie zubov

    Хирургия
  • ortopedia
    Ортопедия
Все права защищены © 2014 | stoma-n.ru